Хлебопекарня и пиццерия

Хлебопекарня и пиццерия

Что общего у хлебопекарни и пиццерии? Казалось бы, это два совсем различных формата, один из которых предлагает своим клиентам продукт первой необходимости – хлеб, а 2-ой – пищу для отдыха либо резвого перекуса – пиццу.

Но никто не будет спорить, что и то, и другое идиентично любимо. Мы не можем устоять перед жарким хлеба, запах которого пробуждает аппетит, и точно также не способен сказать нет куску, второму, третьему пиццы, от которой еще исходит печной пар и слышно как булькает томатный соус.

Вот поэтому большая часть современных пекарен, которые, кстати, выпускают не только лишь хлеб да и несколько 10-ов наименований булочек, сдоб, пирогов, расширяют собственный ассортимент, добавляя в меню пиццу. Сделать это, как оказалось, нетрудно, если учитывать, что для изготовления пиццы употребляется фактически тоже оборудование, что и для выпечки. Давайте разбираться.

Изготовление сдобы, слоек, круассанов, пирогов либо хлеба начинается с просева муки. Для пиццы мука означает много, она сформировывает вкус блюда. На этом шаге производства употребляется мукпросеиватель.

Дальше замешивается тесто. В современном функциональном тестомесе замешать хоть какое тесто – пресное для пиццы, сладкое для сдобы, песочное для пирога – дело нескольких минут.

Приобретенное тесто делят на кусочки равных размеров, чтоб удобнее было сформировывать заготовку. Используем тестоделительную машину, задав предварительное количество кусков и массу каждого.

А вот далее пути будущей пиццы и выпечки расползаются. Для формирования краста нам нужно поначалу тесто раскатать при помощи тестораскаточной машины, а потом сформировать базу подходящего поперечника при помощи пресса для пиццы. Что мы и создадим.

Для получения же осторожных булочек, круассанов в форме полумесяца либо безупречного бакета используются округлители и формующие аппараты. Дальше заготовки отправляются на расстойку в расстойный шкаф, где принимают окончательную форму и восстанавливают структуру теста.

В это время готовится внутренность для пиццы и, фактически, собирается сама пицца. В конце концов, отправляем ее в специализированную печь, где она и становится всемирно известным блюд – аппетитной пиццей с внутренностью и сырной шапкой.

Наша выпечка после расстойки также подвергается термический обработке и отчаливает в пекарскую печь.

Подытожим. Для того чтоб организовать создание пиццы при пекарне,нужно приобрести всего только несколько единиц техники: тестораскаточную машину, пресс для пиццы и печь. В этом перечне печь будет главной составляющей. По сопоставлению с будущей прибылью от реализации пиццы, издержки на покупку оборудование окажутся малозначительным. В особенности, если знать, где есть наилучшие цены на оборудование для пиццы. А есть они в интернет-магазине ПЕКАРИ.RU, который практикуется на продаже хлебопекарного и кондитерского оборудования.

Вы сможете избрать, какую пиццу создавать: итальянскую, южноамериканскую, огромную либо небольшую, с какими внутренностями, и на каком тесте. Недаром это блюдо считается возлюбленным у многих, независимо от возраста, статуса и достатка.

Маленькая хлебопекарня в Москве полностью может стремительно и при малых издержек организовать выпечку пиццы. Если в меню пекарни ранее входили пироги и слойки с внутренностями, означает приобретение дополнительного технологического оборудования отпадает. Единственное, что может порекомендовать, так это сыротерку. Все таки вручную натереть большой объем сыра будет нелегко. Кстати, в печь для пиццы, зависимо от модели, может сразу готовиться 4, 6, 8 и 12 пицц. Таковой производительности полностью хватит, что подарить вашим клиентам новые вкусовые чувства.

ПЕКАРИ.RU – магазин, где вам посодействуют открыть собственный бизнес по производству хлеба, выпечки, кондитерских изделий и пиццы.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.